Главная » 2016 » Июль » 30 » Вот оно какое наше лето…
17:02
Вот оно какое наше лето…

Теплое летнее утро было поистине необычным для всех жителей "Цветочного города". Настал долгожданный КВН, к которому мы все готовились и ждали с нетерпением. В этой замечательной игре приняли участие 4 команды придумавшие для себя очень смешные и необычные названия. Ребята сочиняли сказки, названия которых им было предложено. Импровизировали различные предложенные ситуации. Превращались в рекламных агентов. Воспитатели и вожатые тоже не остались в стороне и с огромным энтузиазмом включились в игру. Ну а в завершение капитаны превратились в веселых клоунов и очень сильно повеселили всех участников игры. В общем, было очень круто, весело и необычно!
Так же был проведен уже ставший доброй традицией ежегодный летний «Ералаш». В этот по-летнему жаркий день участникам предстояло пройти много испытаний. Превращались в маленьких скороходов в большом валенке. Из маленьких ребятишек перевоплощались в великую бабу Валю. Были дизайнерами макаронных украшений . Носили воздушные шарики в стаканах. Отвечали на каверзные вопросы ведущего. И закончили игру грандиозным сражением – боем снежками.
Как всегда, встреча ребят прошла очень бурно. Все хорошее когда-то заканчивается, и вот уже наступило время прощаться. Нас ждут новые встречи и приключения.
Просмотров: 69 | Добавил: Shkola_ | Рейтинг: 0.0/0