Главная » 2013 » Январь » 14 » Новогодний утренник в РВГ "Капелька"
21:46
Новогодний утренник в РВГ "Капелька"

Удивительный, неповторимый мир детства…
Детство – это сказочный уголок, где царят добро, вера и справедливость; где каждый ребенок открывает для себя тайны окружающего мира.
29 декабря при МБОУ «СОШ п. Дебин» в РВГ «Капелька» прошел новогодний утренник, под названием: «Дед Мороз живет в лесу морозном». В сказке ребята поведали о том, что Новый год празднуют не только люди, но и лесные жители.
На новогоднюю елку пришли юные артисты (воспитанники РВГ) в костюмах зверят: Медвежонок (Машкинцев Костя), Зайчата (Митрофанов Богдан, Голенко Ярослав, Самсонов Жорик, Хлистунов Андрей, Сорокин Максим), Белочка (Белогурова Алиса), Волки (Варивода Артур, Ноженко Сережа), Лисички (Чочаева Юля, Сикалова Алина), Щенок Бобик (Гриценко Настя), Сорока (Кобычева Юля), Снежинки (Деникаева Настя, Михайленко Вика, Зайцева Ангелина, Гнедкова Ася, Школьная Саша, Алимжанова Анита), Тигренок (Карпеев Игорь). На праздник к детям пришли Дед Мороз (Белогурова Елена Викторовна- родитель), Снегурочка (Мистоева Юлия Владимировна - главный бухгалтер МБОУ «СОШ п. Дебин»), Снеговик (Елданцева Наталья Леонидовна- воспитатель), Сказочница (Кобычева Любовь Александровна- воспитатель). Музыкальное сопровождение было подготовлено музыкальным руководителем Жовтянской Анной Витальевной.

Зрители завороженно следили за действиями, происходящими в морозном лесу. В ожидании Деда Мороза жители леса пели и плясали, но главный гость очень долго не приходил и они решили написать ему письмо. Письмо взялся доставить Снеговик – храбрый снежный почтовик, ему вызвался на помощь щенок Бобик. В дороге их ожидало много приключений: письмо теряли, Бобик исчез, метель налетела, Снеговик рассыпался. Лиса, гуляя по лесу, нашла письмо и решила забрать его себе. Но тут она встретила Волка и испугалась. Убегая от него, Лиса тоже потеряла письмо. В это время пролетала мимо Сорока. Она забрала письмо и полетела дальше. Вдруг откуда ни возьмись, появился Бобик с Зайчатами. Бобик, обнаружив рассыпанного Снеговика, расплакался, но Зайчата решили прийти ему на помощь и все дружно слепили Снеговика. Оживший Снеговик отблагодарил Зайчат и задал вопрос: «Где живет Дед Мороз?». На что Зайчата отправили его к Медведю, чтобы он указал путь-дорогу. Вдруг Снеговик обнаружил, что письмо пропало, подоспевшая Сорока вернула письмо Снеговику. Сказав спасибо всем за помощь, он помчался к Деду Морозу и Снегурочке.
И вот настал торжественный момент, зазвучали фанфары - пришли долгожданный Дед Мороз и Снегурочка.

Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой ребята побывали в удивительном зоопарке, рассказали «Шоколадную сказку о Дед Морозе и Снегурочке», играли в игры, пели песни и водили хороводы, колдовали с помощью волшебных иголочек с елочки и дождались волшебства - подарков от Деда Мороза.

Сказка никого не оставила равнодушными, а значит она прошла не бесследно и заронила в маленькие сердца зернышки добра и дружбы.
Просмотров: 639 | Добавил: Shkola | Рейтинг: 0.0/0